资讯中心 - 鞋帮 - kicks.cn

当前位置: 首页 > 篮球 >

新赛季 新目标 新战靴 UNDER ARMOUR联手史蒂芬·库里发布CURRY 3

时间:2016-10-25 21:24来源:kicks.cn 作者:Mazheng

史蒂芬·库里带着全新的渴望、野心与专注在新赛季重回赛场。他那坚定不移的意志力总能助他取得佳绩,同时,Under Armour(安德玛品牌)也为库里签名战靴再添新产品——Curry 3。


Curry 3的专利技术旨在助力蝉联常规赛MVP的库里再创新高。轻质的同时还辅以强有力的支撑,完美结合了平衡、速度与耐久度。这款新战靴采用了Under Armour(安德玛品牌)最新的突破性织物技术——Threadborne™,并结合了多项创新技术与设计元素。它的诞生,标志着Under Armour(安德玛品牌)与库里开创了篮球鞋的新纪元。


 

技术说明:

· Threadborne™源于Under Armour(安德玛品牌)的研发者检测了降落伞,尤其是其核心材料——伞绳后研发的全新科技。伞绳牢固可靠,Under Armour(安德玛品牌)在其组织结构中借鉴了超耐久纤维,并将其结合进Threadborne这项技术中,从而保障库里这位两届常规赛MVP能够酣战82场比赛。Curry 3 Threadborne的多维编织的坚韧鞋面带来无限的支撑。


· Meta-Wing将两侧及中底碳板合力锁定,从而有效地支撑距下关节。距下关节联结了脚踝与跟骨,起到了保持平衡、旋转、缓震的作用,让稳定性贯穿脚踝、足弓和前掌。这款战靴还采用了动态配合设计,具有无与伦比的足部稳定性,能够保证球员在球场上完美地完成抢断、横向移动等动作。


· Anafoam技术运用于鞋身内侧,量身打造般贴合脚踝,包裹而不臃肿。

· Charged Cushioning™是一项独特的缓震科技,能够有效地吸收冲击力,并将其转化为反弹力,使得球员的每一步与每一个转向都大放异彩。

· Herringbone Traction人字形鞋底纹路技术在Curry 3鞋底中强势回归,增强了战靴在球场上的稳定性、抓地力与支撑性。

       “能够直接与Under Armour(安德玛品牌)的团队合作设计Curry 3对我而言是一次非凡的经历。”库里说,“这个团队经验丰富依据比赛情况我自身条件并对我的需求深入了解后,我们共同创造了一双非凡的战靴。我与Under Armour(安德玛品牌)团队的合作,从头至尾,无论是在创新、设计还是适配性上,无疑都将引领我们走向成功。

“史蒂芬是一名杰出的篮球运动员。无论场上场外,他都始终保有拼搏向上的斗志也使他变得愈发强大” 首席设计官戴夫·杜博说,“库里对篮球的热情激发了我们团队的设计灵感;同时,他天资聪颖,与我们共同完成了世界上最具创新性的战靴——Curry 3,保证球鞋紧跟这位蝉联常规赛MVP的表现

 

 

 

(编辑:Mazheng)

------分隔线----------------------------