资讯中心 - 鞋帮 - kicks.cn

当前位置: 首页 > 足球 >

Nike Football 发布「Spark Brilliance」足球鞋系列

时间:2016-05-19 02:52来源:网络新闻 作者:YOYO








 
随著欧洲五大联赛相继结束,足球领域的焦点将全部转移到 2016 法国欧洲杯之上,为此 Nike Football 特别发布「Spark Brilliance」系列,当中涵盖了 Mercurial Superfly V, Hypervenom II, Magista 和 Tiempo 四款鞋型,全力为今年夏季的「足球盛宴」预热。其中专为速度型球员打造的 Mercurial Superfly V,将搭载全新设计的人体工学大底和鞋钉呈现,不仅能够消除足底与大底的隔阂,相比于原有的碳纤维大底也减重 40%,更加坚韧的同时也能拥有极佳的大底反馈,按照 Nike 足球设计部负责人 Jeongwoo Lee 的解释,「所有材料的使用都是为了速度而生」。
 
其他球鞋方面,Nike Hypervenom II 回归了初代的 NikeSkin 鞋面;而 Nike Magista 和 Tiempo 也迎来萤光配色的更新。全新 Nike Football「Spark Brilliance」系列将于 5 月 30 日起通过 Nike.com 率先发售,喜欢的朋友不容错过!
(编辑:YOYO)

------分隔线----------------------------