资讯中心 - 鞋帮 - kicks.cn

当前位置: 首页 > 足球 >

adidas Consortium PureControl UltraBOOST全新配色设计Champagne

时间:2017-05-03 10:32来源:网络 作者:LXN


为庆祝万人迷David Beckham 的 41 岁生日,adidas 特别宣布将复刻他在 2002 年韩日世界杯上所穿著的 Predator Mania Champagne 足球鞋,带领大家重温猎鹰时代的美好记忆。除此之外,品牌还围绕Champagne主题打造了 Ace17+ Purecontrol,X16+ Purechaos 和 Copa 17.1 三双现代足球鞋,以及一经推出便大获好评的 PureControl UltraBOOST 运动鞋款。延续 Predator Mania 的经典配色,新鞋款采用了香槟色 Primeknit 制作袜套主题,辅以黑色三线 Logo,以及红色鞋舌与后跟拉环作点缀,最后搭载 BOOST 中底和橡胶外底呈现,是一款兼具纪念意义和百搭属性的全新设计。











据悉这款 PureControl UltraBOOST 将连同Champagne系列其他鞋款,于 5 月 3 日在 END. 等指定店舖正式发售,喜欢的朋友不容错过! (编辑:LXN)

------分隔线----------------------------