资讯中心 - 鞋帮 - kicks.cn

当前位置: 首页 > 网球 >

匹克联手中网武网 剑指中国网球市场领头羊

时间:2015-10-06 21:11来源:本站 作者:sunyue
盘踞中国篮球市场榜首多年的匹克体育,又开始向中国网球市场的王者发起冲击。继续约WTA,结盟新加坡年终总决赛、珠海精英赛之后,匹克又先后与中国最高级别的网球赛武网和中网结成战略伙伴关系,共同开发中国网球市场。匹克体育CEO许志华表示:“我们希望通过与世界顶级赛事组织和明星赛事的合作,在中国网球市场复制匹克在篮球市场的成功。”

中国网球公开赛、武汉网球公开赛和珠海WTA超级精英赛是中国最高级别的三大网球赛事,世界最顶级的女子网球运动员都会云集中国,在为期近一个月的时间里,为中国网球爱好者奉献一场网球盛筵。如世界排名第一的小威廉姆斯、网坛美女莎拉波娃和李娜闺蜜科维托娃等,都是中国网球季的常客。WTA武汉网球公开赛近日刚刚在武汉光谷中心圆满落幕,西班牙90后小将穆古拉扎在3:6先输一盘、第二盘0:3落后的情况下因伤退赛,来自美国的维纳斯·威廉姆斯在职业生涯里第三次击败对手,捧得本届武网的冠军奖杯。北京时间2015年10月3日,亚洲地区设置最全、参赛球员最多、总奖金最高的国际综合性网球赛事中国网球公开赛在北京国际网球中心正式打响,哈勒普、沃兹尼亚奇、拉德万斯卡等名将云集于此,将为最终的冠军展开激烈的争夺。珠海WTA超级精英赛将于11月3日赢来她的首届比赛,届时珠三角和来自全国各地网球迷们也可以一睹世界巨星的风采。



李娜在武网与粉丝自拍留念

“随着网球受众群体的不断扩张,未来网球市场的大发展就在眼前,为了更好的服务消费者和球迷,孕育更好的国内网球环境,匹克有责任推动中国网球运动的发展。而签约武网和中网,深度挖据融合国内外网球市场资源,也是匹克品牌国际化的的最新举措。”匹克CEO许志华说,“未来,匹克将最大限度利用网球塑造自己的品牌定位,同时力争成为中国网球市场最具竞争力的体育品牌。”


中网匹克展区


中网工作人员

 
(责任编辑:sunyue)

------分隔线----------------------------
品牌列表
推荐内容