资讯中心 - 鞋帮 - kicks.cn

当前位置: 首页 > 综训 >

鞋帮专访斯凯奇董事长迈克尔·格林伯格

时间:2011-10-12 17:02来源:鞋帮2011年9月刊 作者:鞋帮

我们是健步类产品的领导者
——鞋帮专访斯凯奇董事长迈克尔·格林伯格
Interview The chairman of skechers

 

斯凯奇(引言)
斯凯奇(SKECHERS),美国第一时尚休闲鞋品牌,于1992年在美国南加州成立。SKECHERS源自南加州俚语,意为“坐不住的年轻人”,代表着 追求时尚、个性张扬的年轻族群。如今,SKECHERS鞋子在全球100多个国家和地区销售。紧按潮流脉搏成为斯凯奇与全球年轻人对话的基础。此次借着斯 凯奇创始人和董事长迈克尔·格林伯格来华期间,鞋帮对其进行了专访。一起来走进斯凯奇的世界,深入了解斯凯奇的时尚理念和最新动向。


(人物介绍)
迈克尔·格林伯格(Michael Greenberg)
斯凯奇的创始人和董事长。1992年,罗伯特·格林伯革和迈克尔·格林伯革父子在美国加利福利亚曼哈顿海滨创立了斯凯奇(SKECHERS)。迈克尔·格林伯格先生全年致力于公司经营和品牌策划,促使斯凯奇成为美国乃至全球其他主要消费市场上知名的时尚鞋类品牌。

(编辑:球鞋小子)

------分隔线----------------------------